Loading

2015 京都婚紗 微型發表會 – Nyuko、小寶、大青蛙、向詠

排版kenny

排版

這是我頭一次去京都。居然能留下這麼多美好的畫面,我覺得自己很幸運。但仔細想想,其實我是受了很多人的幫助。

造型師 昀臻 除了把拍攝日的動線擬定好之外,連我搭車的時間、在那個地鐵出口下車,都幫我詳列了出來。
拍攝日的前一天,還帶我一同把拍攝景點跑一遍,一點都不誇張,如果不是她,我根本不敢在2015年接京都的拍攝。

我同事  克偉(四葉草婚禮紀錄),在連夜大雨後,陪我地毯式的掃街找殘存的櫻花,事後他告訴除了在同志社大學吃便當,他有八個鐘頭沒坐下。
如果沒有他在奈良公園誘騙小鹿、在人潮之中埋閃燈、幫我遠端導引Pose… 照片不可能這樣精采。

還有主角 Kenny&Jamie 、季珊&辰哥,謝謝你們的信任、給我最大的拍攝自由度。陪我拍人超小的作品(雖然你們沒挑 XD)
你們是我這趟旅程中,最深刻的記憶!
以往在台灣拍攝,我一個人就搞定了;出外靠朋友這一句,我到當下才有所體悟



Nyuko Chiang、小寶、大青蛙、向詠 四位攝影師,

誠摯的邀請你來看看我們2015年在京都拍攝的自助婚紗作品
 

我們將展出我們實際輸出的完整作品、放大無框畫

當天不是為了銷售我們的自助婚紗包套,請沒有壓力的過來跟我們聊聊天

時間是 2015/7/3 晚間 18:30,在台北市大同區承德路三段90巷2號「藝風巷」

您如果想看到我們實際的輸出作品、或是有什麼問題想當面交流(不限定海外自助婚紗) 

因為規場地空間有限,當天活動目前是規劃給對準新人報名

如果有攝影好友有興趣,也請傳訊告訴我,我們將另擇一天、跟各位交流敘舊


活動採預約制免費報名(傳訊到 婚攝大青蛙工作室 的頁面 )

複製以下格式填入資料然後傳訊

大青蛙你好,我要報名7/3的活動

—– 報名資料 ———- 

姓名:

電話:

E-Mail:

婚期(預計):

————————–